Всплыть может и вареное яйцо, а так пишут на упаковке, категорию и десертное яйцо, столовое, и если с фермы пишут дату, час, минуту, секунду, указывают для какой цели, то есть - на крем со взбитыми сливками или другое, и конечно указывают категорию, категория А это яйцо срок 10 суток с несушки, срок годности не более 10 дней, если больше пролежит в холодильнике, то пойдет уже на выпечку, салаты и другие блюда. Соответственно категория Б - это только на выпечку, салаты и другие блюда, но по сравнению с магазинным яйцом, категория Б приравнивается к фермерскому и срок с несушки у этого яйца 20 суток. А в наших магазинах продается не столовое, не десертное и конечно не фермерское, так как категории начинается с С0, то это означает, что с несушки его отправили в магазин более 25 суток назад, а штамп поставили с датой, после которой яйцо проверили и установили штамп. И наша водопроводная вода не подходит для этого эксперимента, только на газ. воде.
Комментарии 2