Кабачки как грибы не бывают. Неудачный опыт заготовки.
По рецепту с известного кулинарного канала с миллионными просмотрами иногда тоже получается ерунда.
На эту заготовку я явно зря перевела продукты и все три банки пошли на выброс, есть это не будет никто. Брат открыл банку и выдал диагноз - фуита такая...
Меня, честно говоря, даже подташнивает от одного запаха этой заготовки. Он какой-то такой не приятный, на грибы не похожий, что-то сырое и ингредиенты явно между собой не уживаются. Петрушка, кабачок, масло, уксус и специи. Ну не знаю каким образом это должно было превратиться в грибы, по моему факир был пьян и фокус не удался.
Как сказал брат -
Маша, я знаю что ты умеешь готовить и делаешь это вкусно, но тут у тебя что-то не получилось.
Попытался смягчить удар по самолюбию сестры, а потом всё таки добавил про фуиту
Хорошо что почти все рецепты я делаю в половину ингредиентов, у меня и кастрюль огромных нет, и результат не известно какой будет. Так что потери не велики, зато точно знаю теперь на что стоит тратиться, а на что нет.
Комментарии 1