Предыдущая публикация
Возьмите 5 кг. спелых помидоров, пропустите их через мясорубку и уварите на медленном огне в течение часа. Затем добавьте 3 ст.л. соли + 300 гр. сахара и поварите еще полчасика. Пока увариваются помидоры, возьмите 3 кг. болгарского перца, нарежьте полуколечками и можно добавлять его к помидорам. Когда все ингредиенты встретились, варим еще около получаса и в горячем виде выкладываем в стерилизованные банки. Я использую литровые, чтобы потом открытая банка не стояла долго в холодильнике, если все не съедается быстро.
#заготовки
vk.com/clip-218775499_456239042?c=1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 93