Для приготовления необычайно вкусного и ароматного пирога с рыбой и картофелем нам необходимы следующие продукты: 1. пять небольших картофелин; 2. одна банка сайры или сардины в масле; 3. 150 г муки; 4. один стакан сметаны; 5. один стакан майонеза; 6. три яйца; 7. одна луковица; 8. пол ч. л. соли; 9. пол ч. л. соды. В миске соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки очистите картофель и лук. Лук мелко порежьте. Рыбу разомните вилкой. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста. На мелкой терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в 1см. Следующий слой – лук, а сверху – размятые консервы. Покрываем оставшимся тестом и помещаем в горячую духовку на 40 минут. Поскольку пирог вырастает в процессе выпечки, лучше готовить его в глубокой форме. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 58
Ефирчик.