Предыдущая публикация
Очень вкусный и легкий салат расцветкой напоминающий итальянский флаг. Вместо шпината можно использовать другие сочные хрустящие салатные листья, а вот черри и козий сыр нужны обязательно.
Шпинат 100 г
Помидоры Черри 250 г
Оливковое масло 60 мл
Уксус бальзамический 40 мл
Твердый козий сыр 120 г
1. Листья молодого шпината вымыть, просушить, разложить по порционным тарелкам.
2. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Выложить помидоры поверх шпината.
3. Оливковое масло смешайте с уксусом и полейте этой заправкой салат из расчета 2 ст.л. смеси на одну тарелку.
4. Посыпьте салат тертым козьим сыром и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев