2 картофелины
1 луковица
450 г помидоров консервированных в собственном соку
1 л говяжьего бульона
0,5 ч. л. молотого тмина
250 г консервированной красной (или белой) фасоли
150 г белокочанной капусты
150 г сосисок
150 г копченых колбасок
1. Картофель и лук очистить. Нарезать овощи мелкими кубиками.
2. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.
3. Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 минут.
4. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 минут.
5. Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4-5 минут.
6. Разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев