Бананы средних размеров – 3 шт.
Крупа манная – 2 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Сахар ванильный – по вкусу
1. Яйца взбить до образования однородной пышной массы.
2. Бананы очистить и размять вилкой в пюре.
3. В миску к банановой массе переливаем взбитые яйца и хорошо перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем ванильный сахар по вкусу.
4. Добавляем манку тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтоб не образовались комки.
5. Переливаем тесто в форму для риса от пароварки, равномерно распределяем ложкой. Готовим в пароварке 30 мин. Чтобы определить готовность блюда, с помощью кухонного ножа отделите манник с одной стороны от бортика формы, если тесто отходит свободно, значит наш пирог готов.
6. Даем пирогу немного остыть и подаем к столу с шоколадной глазурью или сметанным кремом, посыпав его сверху кокосовой стружкой или тертым черным шоколадом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев