Предыдущая публикация
0.4 л молока
1 упаковка сливочного пуддинга
4 больших овсяных печенья или печенья-мюсли с сухофруктами
1 чайная ложка сливочного масла
1 столовая ложка сахара
1. Нагрейте стакан молока. В остальном разведите пуддинг и сахар. Постепенно влейте в пуддинг горячее молоко, периодически помешивая.
2. Затем добавьте сливочное масло, все тщательно перемешайте.
3. Печенье наломайте до состояния мелкой крошки. Обильно присыпьте крошкой дно формы для десерты, затем вылейте туда ровно половину пуддинга.
4. Снова присыпьте печеньем и залейте остальной порцией пуддинга. Остудите и поставьте в холодильник до полной заморозки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев