Предыдущая публикация
цветная капуста (небольшая головка) – 1 шт.
болгарский перец (белый) – 1-2 шт.
петрушка – 1 пучок
морковка – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
майонез
соль, перец по-вкусу
1. Цветную капусту хорошо моем, просушиваем и разбираем на маленькие соцветия. Чем меньше, тем лучше. Складываем в тарелку.
2. Морковь натираем на крупной терке. Перец нарезаем небольшими кусочками. Петрушку моем, сушим и мелко нарезаем.
3. Выдавливаем чеснок через чеснокодавку и добавляем к майонезу. Если у вас есть больше времени, не поленитесь и приготовьте домашний майонез.
4. Перемешайте все ингредиенты и заправьте майонезом с чесноком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев