Говядина или свинина - 500 грамм
Лук репчатый - 2 штуки
Мука - 1 столовая ложка,
Томатная паста - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Лавровый лист - 3 штуки
Укроп, петрушка по не большому пучку
Приготовление :
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне - 5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5 - 7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2 - 3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев