Для теста:
Картофель - 200 грамм
Мука - 200 грамм
Яйцо - 1 штука
Сливочное масло - 50 грамм
Соль - по вкусу
Для начинки:
Мясо или фарш - 500 грамм
Болгарский перец - 2 штуки
Помидор - 1 штука
Лук репчатый - 2 штуки
Сливки - 100 мл
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 штуки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Тертый сыр - 100 грамм
Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим ,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Специалист по доставке пластиковых карт.
от 18 лет, гр. РФ
- Без опыта работы
- Без знания банковского дела
- Без звонков
- Без продаж и покупок
Для информации обращайтесь
https://t.me/marusauvarova