500 гр куриного филе
7 яиц
200 гр лука
Соль, перец — щепотка
Майонез
Растительное масло
1. Сперва куриное филе следует отварить до готовности — варить около 20 минут после закипания.
2. Затем нужно мелко порезать лук. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, после чего воду слить, а сам лук промыть в холодной воде — чтобы лук не горчил.
3. Пока куриное филе варится, приготовим блинчики. Яйца (каждое отдельно) необходимо немного посолить и поперчить. Затем яйца нужно взбить, вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, и пожарить блинчики с двух сторон. Таким образом пожарить все яйца. Сложить стопкой и разрезать на 4 части. А потом порезать соломкой.
4. К этому времени куриное филе уже остыло, его нужно мелко порезать.
5. Затем смешать филе курицы, блинчики, лук, немного посолить и заправить майонезом. Все это хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев