Приготовьте, не пожалеете!👩🍳🥮🍪🐟🥕🥔
МОНАСТЫРСКИЕ КОТЛЕТЫ (РЫБНЫЕ)
Вкусно, не похоже ни на какие другие котлеты. Хочется съесть еще и еще одну котлетку. В общем приготовьте, не пожалеете!
Ингредиенты:
500 г филе любой белой рыбы (хорошо, даже если она будет довольно суховатая),
1 большая луковица,
2 зубчика чеснока,
2 средних морковки,
2 средних картошки,
четверть маленького вилка капусты (у меня капусты не оказалось, поэтому я положила 1 маленький кабачок и кусок корня сельдерея),
зелень укропа и петрушки,
2-3 яйца
соль,
перец,
панировочные сухари для обваливания котлет.
Поскольку фарш мой получился слишком сочным, то я добавила в него три полные столовые ложки панировочных сухарей.
Приготовление:
Рыбу и овощи перекрутить в мясорубке, добавить нарезанную мелко зелень, яйца, соль, перец, сухари.
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с обеих сторон.
К этим котлетам гарнир не нужен, они вполне самодостаточные. Очень сочные и ароматные. Получается довольно много из этого количества продуктов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Только так, и не иначе!
Овощи можно компановать, "тасовать" по желанию: то на капусте "акцент" сделать, то побольше картошки положить, - по желанию.
Я, к примеру, считаю, что 2 средних моркови на полкило
фарша - много! Такое количество моркови даст фаршу много сладкого вкуса.
С остальными ингредиентами согласна. )
Вот только фарша я взяла бы 1кг., а то и 1,5 кг. , чтобы, всё- таки, было понятно, что котлеты рыбные, а не овощные!