Сегодня делюсь рецептом вкусного салата, простого в приготовлении, с минимальным набором ингредиентов. Жареный лучок, баклажаны, яйцо, капля майонеза – то самое сочетание, которое великолепно и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к основному, например, тушеному картофелю. Нам потребуется
Баклажан крупный - 1 шт.
Яйца вкрутую - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез, масло подсолнечное для жарки, соль.
Приготовление Лук нарезаем мелким кубиком, баклажан - крупным. Сковороду разогреваем с маслом. Обжариваем лук, помешивая, пару минут. Добавляем кубики баклажанов и продолжаем жарить еще минут пять, до мягкости баклажанов.
Даем остыть. Яйца нарезаем кубиками. Добавляем к остывшим жареным с луком баклажанам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев