Здравствуйте мои дорогие подписчики и гости моего канала! Подготовим 1 свиное филе (около 800 г). Снимаем с филе серебристую шкурку, она нам не понадобится. Разрезаем как на видео. Пожалуйста, напишите в комментариях.Из какой страны и города вы смотрите мои рецепты?Всегда интересно узнать! Накройте куски мяса пищевой пленкой, побейте его кухонным молотком. Соль, черный перец. Посыпать мясо специями с обеих сторон. Кусочки мяса должны быть одинакового размера. 150 гр бекона. Веточка розмарина. Розмарин сделает мясо очень ароматным. 50 гр чернослива. Сформируйте все мясные рулеты. Подпишись на мой канал! Здесь много разных вкусных рецептов. Оливковое масло. Обжаривайте на сильном огне 1-2 минуты до румяного цвета со всех сторон. 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы. 3 чайные ложки соевого соуса. 1 чайная ложка сладкого соуса чили. Смажьте мясо соусом. Выпекайте 10 минут при температуре 180°C/356°F. Приятного аппетита!
Извините,но это не шашлык.Это мясные рулеты.Само слово шашлык означает жарить на мангале,костре... .И возможен маринад,(это кому как нравится)...а фаршированные блюда это уже другое...Рекламируемое рецепт блюда возможно очень вкусно,не пробовала(по моему вкусу,много розмарина,и чернослив с беконом это не моё)Но на вкус и цвет...у всех разные..Попробуйте названия своих блюд изменить.Вы много толковых и вкусных рецептов показываете,но их называете невпопад поэтому немножко негатива...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37