Здраствуйте дорогие друзья! 2 свиные ножки (около 1200 г каждая) 1 лук, 2 моркови Лавровый лист, перец Вода, чтобы закрыть мясо 2 столовые ложки соли Варить 3 часа на слабом огне Мясо готово Удалите кости Избавьтесь от лишнего жира (по желанию) Пожалуйста, напишите в комментариях. Из какой страны и города вы смотрите мои рецепты? Всегда интересно узнать! Повторяй за мной и у тебя все получится! Взять фольгу Чёрный перец. Паприка Добавьте шкурки, чтобы пропитать их специями покрыть форму пищевой плёнкой 4-5 маринованных огурца Выкладывам на дно шкурки Плотно выкладывать мясо Добавить огурцы 100 мл бульона Убрать на ночь в холодильник. Попробуйте приготовить. Тебе понравится. Это идеальная ветчина! Я уверена ты будешь счастлив готовить колбасу дома! Делитесь видео с друзьями Приятного аппетита! Спасибо за просмотр! Спасибо за просмотр, лайк и подписку. До встречи в моих новых рецептах!
Всё хорошо....вот подписи под видосами утомляют....то гости за рецепт передрались,то мужу дюж понравилось....ну нам нет дела до гостей чужих,мужей....прям никуда не годится!к чему и что,как говорится....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 68