Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
🥘 мука - 3 ст.л (без горки)
🥘 кипяток - 1 стакан
🥘 соль - 1 ч.л
🥘 растительное масло - 2 ст.л
🥘 крахмал картофельный - 1 ст.л
🥘 фарш средней жирности - 650 гр
🥘 лук - 3-4 шт
🥘 сливочное масло - 100 гр
🥘 перец - по вкусу
Для соуса:
🥘 сметана (20%) - 180 гр
🥘 чеснок - 3 зубчика
🥘 зелень - 15 гр
🥘 соль, перец - по вкусу
Приятного аппетита !👩🍳
Делись рецептом с друзьями!
Подпишись
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
50гр по посуде размажится и 50гр по столу
Всегда делаю на глаз
Жидкость беру стакан или 1,5 стакана а муки столько сколько потребуется.
Мука тоже разная и зависит от помола. А это дураком надо быть чтоб не с ориентироваться сколько муки 1ст, 2 ст, 3 ст или 4 стакана