Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ творог – 180 г
‣ рисовая мука – 50 г
‣ твёрдый сыр – 50 г
‣ желток – 1 шт
‣ свежая зелень – 5 г
‣ соль и специи – по вкусу
‣ кокосовое или сливочное масло – для жарки
🍽 Приготовление:
1. К творогу добавьте желток, мелко рубленную зелень, соль и специи, тщательно перемешайте.
2. Следом добавьте натёртый сыр, всыпьте просеянную муку и снова хорошо перемешайте.
3. Сформируйте сырники, слегка присыпая их мукой, выпекайте на хорошо разогретой сковороде с добавлением кокосового или сливочного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев