На природе разыгрался зверский аппетит.
Решили сварить уху из пойманых ершей.
Уха на природе.
Ёрш
Я начал с того, что очистил рыбу от чешуи и внутренностей. Затем я нарезал картофель, морковь и лук. В большой кастрюле я поставил воду на огонь и добавил соль, перец горошком и лавровый лист. Когда вода закипела, я положил в нее картофель, морковь и лук. Через несколько минут я добавил рыбу и оставил все вариться еще на 15-20 минут.
Пошаговый рецепт:
1. Почистить и выпотрошить рыбу.
2. Нарезать картофель и морковь кружочками, лук — полукольцами.
3. Вскипятить воду, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, картофель, морковь и лук. Варить 10 минут.
4. Добавить рыбу и варить ещё 15–20 минут.
5. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Мы с супругой наслаждались ароматом и вкусом свежеприготовленной ухи из ерша, сидя у костра и любуясь закатом. Это был незабываемый вечер, полный уюта и тепла.
#уха#рецепты#рецепт#рецептынакаждыйдень#ерш#еда#лес#природа#рыбалка#жена#супруги#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Данный вид рыб является всесезонным, интенсивность клева зависит от уровня кислорода в воде, перепадов давления и аномалий температур, его можно успешно ловить как со льда, так и на фидер/поплавок по открытой воде. Строения тела позволяет с точность сказать, что свою пищу он ищет на дне и всасывает ее.
Лосось и форель инстинктивно плывут вверх по течению против течения в поисках идеальных мест для нереста. Эта конструкция, похожая на лестницу, имитирует естественное течение реки, позволяя рыбе прыгать вверх и преодолевать трехфутовые “ступеньки”, ведущие к плотине.
Нет комментариев