,,Овчинка выдержки не стоит,,. В еврооптах сейчас все:начиная от варенья и заканчивая соленьями. А здесь затраты:семена, землю обработать, поливать, полоть, далее выросло или не выросло, потом травить от всяких насекомых, затем купить банки, крышки, уксус, соль, томат, сахар и т.д., затем горбатиться во время закатки, относить в погреб, и ждать-вздуются или нет!!! А потом пробовать вкусно или нет. Если можно в магазине по баночке попробовать всего и выбрать по душе. И самое драгоценное-ВРЕМЯ, которого и так не хватает. Исключение, если это в радость, а не в тягость.
У нас всё съедается. У нас на работе тоже есть, которые говорят...А мои не едят. Я обычно на это отвечаю, если говорит мои не едят, значит не умеют вкусно солить) Когда вкусно, то у тебя и рецепт спросят, и рассол весь выпивается. И варенье хорошо в ходу. И не взрывается ничего, если правильно банки закрыты. И вообще, сын мой младший говорит, зимой если в холодильнике не стоит баночка с огурцами или помидорами, то значит нечего поесть)
А кроме этого ещё что-то едят ? ))))) похоже что нет )))) закатки стали экономически не выгодны ,столько долбатни , а если посчитать , себестоимость почти такая же как магазинные .Если это только не со своего огорода )) не выкидывать же ,конечно закатки ))))
Ну зима длинная... А как показала практика, после форс-мажорных 2, 5 месяцев сидения дома без работы-слопали почти всё! 2 банки салатов осталось... Вся родня спасибо говорила, а ведь насмехались, что нафига я столько кручу...
Комментарии 33