По этому посту видно как работает.....СПЛЕТНЯ))))......По факту- продаваемый/съедобный продукт в рыбе - мясо...Голова и позвоночник с хвостом - для столовок дешевая уха( от бросовых продуктов)))(для ре..Э.сторанов тоже -но от дорогих пород рыб)))))Бросовое и дешевое- главные слова))Короче по ВЕСУ рыба с башкой,кишками, чешуей и позвоночником с хвостом...+ 450, 600 грамм к покупаемому продукту...Итого за 400 грамм мяса вы отдаете дешевле,НО 600 гр.или коту скармливаете или в уху(сомневаюсь что вы умеете готовить покупая тупо рыбу за ЭТИ деньги)),там же Ш надо чистить,потрошить,вытаскивать косточки и позвоночник.....ФФФФФФФФФууу-мерзость)))...А теперь вернемся к картинке - ни головы ни кишков и разница в цене - копейки...Копейки за работу чужих рук....Конечно безголовые дороже- ибо на выходе вам достается МЯСО, а не потроха по цене МЯСА)))))))))))Но если вас и это не устраивает- ищите магазины с свежей сырой рыбой(время), купите (деньги), разделайте(опыт и время+ вода+ посуда+ навык)),ку...ЕщёПо этому посту видно как работает.....СПЛЕТНЯ))))......По факту- продаваемый/съедобный продукт в рыбе - мясо...Голова и позвоночник с хвостом - для столовок дешевая уха( от бросовых продуктов)))(для ре..Э.сторанов тоже -но от дорогих пород рыб)))))Бросовое и дешевое- главные слова))Короче по ВЕСУ рыба с башкой,кишками, чешуей и позвоночником с хвостом...+ 450, 600 грамм к покупаемому продукту...Итого за 400 грамм мяса вы отдаете дешевле,НО 600 гр.или коту скармливаете или в уху(сомневаюсь что вы умеете готовить покупая тупо рыбу за ЭТИ деньги)),там же Ш надо чистить,потрошить,вытаскивать косточки и позвоночник.....ФФФФФФФФФууу-мерзость)))...А теперь вернемся к картинке - ни головы ни кишков и разница в цене - копейки...Копейки за работу чужих рук....Конечно безголовые дороже- ибо на выходе вам достается МЯСО, а не потроха по цене МЯСА)))))))))))Но если вас и это не устраивает- ищите магазины с свежей сырой рыбой(время), купите (деньги), разделайте(опыт и время+ вода+ посуда+ навык)),купите приправ и заделайте коптильню(+ покупка приправ, навык, время))), потом потратив 2-3 дня кроме "покупки халявы и преремазавшись в челухе, говне и обматерившись отсекая кости от ребер))" - вы получите обожаемый продукт за копейки - НО с нервяком ,содранным маникюром, психами и рвотой,аж минимум на 3 дня жизни пока коптишь или маринуешь.......Любители халявы- либо голова,либо кайф- вы определяйтесь))))))Понторезы,блин)))))))
Зависть плохое чувство))))Поскольку моя семья не вымерла за эти годы от анорексии и не удавилась от вечных кредитов и долгов на еду до получки"" думаю я справляюсь))))))
С мясом проще)))))Купил полтуши, дома разделил кости в одну морозилку,мясо на отбивные,фарш на котлеты,на пельмени в другую(за 30 минут тупо кусками)), за 3 часа готовыми полуфабрикатами- при условии нормального комбайна..Я брезгую есть магазинный фарш и полуфабрикаты совершенно несъедобные вещи,а вот кушать-обожаю)))))))))
Комментарии 13