Вкусный и сытный салат "Анастасия" из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и для праздничного стола. Очень удачное сочетание ветчины с курицей, корейской морковью, пекинкой и яичными блинчиками!ветчина — 250 гкуриное филе варёное — 150 гкорейская морковка — 200 гкапуста пекинская — 350-400 гяйца — 3 штмука пшеничная — 1 ст. ложкаорехи грецкие — 1 ст. ложкасоль, перец — по вкусумайонез — по вкусуСпособ приготовленияПриготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить.Остывшие блинчики нарезать соломкой.Также соломкой нарезать куриное филе.Ветчину нарезать соломкой, нашинковать пекинскую капусту. Сложить в миску. Добавить нарезанную курицу и блинчики.В салат добавить майонез и грецкие орехи, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.Салат выложить на листья пекинской капусты и подать к столу.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев