Предыдущая публикация
Фото-рецепт предложила Виктория Зинкова: эти огурцы называются "трясучка" - потому что трясем в кастрюле. Если вам нужны малосольные огурцы а ждать, когда они просолятся некогда - попробуйте этот рецепт.
Приготовление:
Огурцы нарезать кружками толщиной примерно 1 см., сложить в кастрюлю, заполнив ее наполовину, не выше. Посолить мелкой солью по вкусу, добавить нарезанный укроп, горсть зерен горчицы, дольку давленного чеснока. Закрыть кастрюлю крышкой и вручить это мужу или сыну потрясти не менее 5-10 минут непрерывно! Можете приостановить процесс и попробовать соль, мягкость огурчиков. Получается потрясающая замена свежепросоленным огурцам. Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев