😀 А Вы нашли отличия?
    18 комментариев
    80 классов
    Торт на сгущенном молоке Быстрый в приготовлении, мягкий и вкусный торт на сгущенном молоке готовлю очень часто. Гостям и домашним нравится, хочу поделится рецептом и с вами.
    5 комментариев
    396 классов
    Варенье-пятиминутка - в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте! Чем меньше варенье варится, тем оно полезнее, ягоды сохраняют свой вкус, форму и аромат. Для рецепта, приведенного ниже, идеально подходят малина, смородина, клубника, вишня.
    7 комментариев
    1.1K классов
    Быстрые пирожки Рецепт любимой свекрови - для хозяек, которым есть чем заняться, но и хочется покормить семью выпечкой
    1 комментарий
    643 класса
    Сырные лепешки Нaучили готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу - вся сeмья сыта!
    2 комментария
    87 классов
    🥰Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде 🔻 Ингредиенты мука, 300 г; соль, 1 ч.л; сахар, 0.5 ч.л; кипяток, 200 мл; масло растительное, 50 мл; лук, 1 – 2 шт; фарш, 230 г; соль, перец, специи; шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый. Процесс приготовления Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром. Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут. Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем. Совет: если вы не любите шпинат, тогда не используйте его, а просто возьмите укроп, петрушку и зеленый лук. Тесто делм на порционные кусочки, каждый раскатываем на столе, присыпанном мукой в тонкие лепешки. Выкладываем начинку и формируем чебуреки или круглые лепешки. Обжариваем в разогретом растительном масле до румяности с двух сторон.Лепешки получаются мягкими, с хрустящей корочкой, очень сочные за счет мясной с зеленью и луком начинкой.
    7 комментариев
    928 классов
    АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ Сами ягоды в этом варенье я не варю, но и это ещё не все хитрости, чтобы сделать вкусное и красивое варенье. Абрикоски в варенье получаются целые, очень вкусные, как нежный мармелад. А когда они в густом, насыщенном, янтарном сиропе - это радует и глаз!
    30 комментариев
    1.9K класса
    Пoмидopы бeз дoбaвлeния укcуca. Oтзыв: "Пpигoтoвили пo вaшeму peцeпту пoмидopы c гopчицeй и пepвую бaнку oткpыли нa Hoвый гoд. Teпepь нe мoжeм ocтaнoвитьcя. Eдим тpeтью бaнку , кaжeтcя ужe дaжe кaк caмocтoятeльнoe блюдo )). Cпacибo зa вкуcнeйший peцeпт."
    15 комментариев
    2.1K классов
    ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» БЕЗ ВЫПЕЧКИ Подкупило меня доступность ингредиентов и потрясающий результат. Когда впервые сделала такой торт, мне вообще никто не поверил. все как один твердили, что торт куплен в магазине. Уж очень красиво получается! Хочу порекомендовать такой торт попробовать всем!
    10 комментариев
    531 класс
    Отличная идея, заготовки масла 🔥
    5 комментариев
    73 класса

Подходит для любой выпечки!

Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.

Абрикосы в сиропе

Приготовьте по этому рецепту и наслаждайтесь зимой нежным вкусом и ароматом летних плодов.
Абрикосы -3 кг
Сахар 700 г
Вода — 2 л
Сок 1/2 лимона.
Приготовление:
Абрикосы хорошенько моем и удаляем косточки. Выжимаем сок из половины лимона. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и лимонный сок . Ставим на небольшой огонь и варим сироп. Помешиваем, чтобы сахар не пригорел. Как только сироп закипит варим еще минут пять. Добавляем в сироп абрикосы. Доводим до кипения и варим их 1 минуту. Банки простерилизовать. Абрикосы из сиропа раскладываем по банкам примерно на 2/3 объема. Сироп снова доводим до кипения и сразу заливаем его в банки. Плотно закручиваем крышками. Банки п

Минутная вкуснота из кефира. Невероятно вкусные пирожки на завтрак: все продукты есть в холодильнике

Супер закуска из кабачка

Состав:
- Кабачок молодой: 2 шт.
- Сыр моцарелла: 1 чашка (120 г.)
- Сыр пармезан: 30 г.
- Сухари панко: 1 чашка
- Яйцо (с1): 2 шт.
- Соль морская
- Черец черный: 1/2 ч.л.
- Итальянские травы: 1 ч.л.
- Чеснок сухой: 1 ч.л.
Для соуса:
- Сметана: 3 ст.л.
- Чеснок давленный: 1 зуб.
- Укроп: 1 ст.л.
- Соль
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке и хорошо отжать от сока через полотенце. Высыпать в глубокую чашу, добавить яйца, сыр моцареллу, сыр пармезан, сухари панко и специи.
2. Слегка перемешать, сформировать маленькие колбаски и выпекать 15-18 минут при 200 градусах.
3. Для соуса перемешать все ингредиенты.
Приятного аппетита!

Пирог с абрикосами на сковороде

Этот пирог с абрикосами я приготовила на сковороде:

Теперь всегда буду готовить такие шикарные помидоры к шашлычку, запоминайте!

Ингредиенты:
- Томат 🍅- 6 шт.
- Укроп
- Зеленый лук 💚
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Чеснок 🧄- 4 зубчика
- Черный молотый перец
- Прованские травы - 1 ч.л.
- Растит. масло - 5 ст.л.
- Яблочный уксус- 1 ст.л.
1. Измельчаем укроп, нарезаем лук и отправляем в миску. Добавляем чеснок, столовую ложку соли, чайную ложку сахара, чёрный молотый перец, прованские травы, растительное масло, а также столовую ложку яблочного уксуса. Все помидорки хорошо моем. Делаем надрезы, как на видео, и заполняем начинкой.
2. Далее все помидоры складываем в удобное для вас контейнер, закрываем крышкой и убираем в холодил

Легендарные "мерзавчики" слоеное наслаждение. печенье с начинкой. выпечка к чаю. печенье рогалики

😊👍

Рыба в луковом кляре🐟😋

Получается очень нежная, ароматная и сочная рыбка. Быстро, вкусно и легко)))

Отличная идея, заготовки масла 🔥

Показать ещё