1. Для начала очистите ножки и вымойте их под проточной водой. 2. Каждую аккуратно разрубите пополам. 3. Выложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Меняйте периодически воду, пока она не станет абсолютно прозрачной. 4. Теперь свиные ножки по-армянски в домашних условиях нужно отварить. Залейте в кастрюлю чистую воду, отправьте на огонь. После закипания варите около двух часов. 5. В отдельной емкости приготовьте рассол - растворите в 1 литре воды 3 ложки соли. Опустите туда ножки на пару минут, а затем быстро промойте под проточной водой. 6. Последний процесс, который включает в себя рецепт приготовления свиных ножек по-армянски - это маринад. Подготовьте еще одну емкость с литром воды. Добавьте туда ложку соли, уксус, чеснок, перец, лавровый лист, немного зелени. Опустите ножки в маринад и оставьте на 10-12 часов. После уберите в холодильник еще на день примерно. 7. Вот и все, теперь вы знаете, как сделать свиные ножки по-армянски. Очень аппетитные, пикантные и вкусные.а что говорить...Ещё1. Для начала очистите ножки и вымойте их под проточной водой. 2. Каждую аккуратно разрубите пополам. 3. Выложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Меняйте периодически воду, пока она не станет абсолютно прозрачной. 4. Теперь свиные ножки по-армянски в домашних условиях нужно отварить. Залейте в кастрюлю чистую воду, отправьте на огонь. После закипания варите около двух часов. 5. В отдельной емкости приготовьте рассол - растворите в 1 литре воды 3 ложки соли. Опустите туда ножки на пару минут, а затем быстро промойте под проточной водой. 6. Последний процесс, который включает в себя рецепт приготовления свиных ножек по-армянски - это маринад. Подготовьте еще одну емкость с литром воды. Добавьте туда ложку соли, уксус, чеснок, перец, лавровый лист, немного зелени. Опустите ножки в маринад и оставьте на 10-12 часов. После уберите в холодильник еще на день примерно. 7. Вот и все, теперь вы знаете, как сделать свиные ножки по-армянски. Очень аппетитные, пикантные и вкусные.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
А как его есть то? Бульон жирный через край выхлебать, а потом кости обсасывать? В это блюдо картошки , моркови, лука вот это суп и ножку одну. А проще холодец сделать.
Мы тоже очень любим. И иногда позволяем себе их приготовить. Нет вкуснее блюда. Готовит это блюдо чаще хозяин. Рецепт прост. Очищенные ножки рубит пополам. Кладет в старинный чугунок. Чистим картошечку. Крупно режем. Добавляем лучок измельчённый. Перец горошком. Лаврушечку. Соль.Картошки столько,чтобы с двумя ножками чугунок на 1,5 -2 л был полный. Залить водой .И в печь или духовку. Томить примерно при 200 градусов столько, чтобы мясо отваливались от кости,а картошечка замалевалась. Следить ,чтобы вода вся не выпарилась.Немонго внизу ее должно к концу остаться. При необходимости,добавить чуть кипятка. Может на любителя блюда. Не настаиваю. Но вкуснятина.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 41
Готовит это блюдо чаще хозяин.
Рецепт прост. Очищенные ножки рубит пополам. Кладет в старинный чугунок. Чистим картошечку. Крупно режем. Добавляем лучок измельчённый. Перец горошком. Лаврушечку. Соль.Картошки столько,чтобы с двумя ножками чугунок на 1,5 -2 л был полный. Залить водой .И в печь или духовку. Томить примерно при 200 градусов столько, чтобы мясо отваливались от кости,а картошечка замалевалась. Следить ,чтобы вода вся не выпарилась.Немонго внизу ее должно к концу остаться. При необходимости,добавить чуть кипятка.
Может на любителя блюда. Не настаиваю. Но вкуснятина.