Подготовьте все ингредиенты по списку. Для измерения можно брать стакан любого объема — самое главное, стакан для измерения всех ингредиентов должен быть одинаковым по этому объёму. Я обычно использую стакан 250 или 300 мл. Сливочное масло заранее растопите и дайте ему остыть, можно масло заменить на маргарин. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром. Влейте кефир. Перемешайте. Добавьте манку. Обычно предлагают дать крупе постоять минут 20-30, чтобы она набухла, но я готовлю сразу. После того как крупу перемешали, добавьте растительное и растопленное сливочное масло. Снова перемешайте. Добавьте муку, соду и ванилин. Перемешайте всё в последний раз. Тесто готово. Перелейте тесто в смазанную маслом форму для запекания, у меня силиконовая, я не смазываю. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 35-45 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой, на выходе она должна быть сухая. Дайте пирогу немного остыть, а затем аккуратно извлеките из формы и украсьте по вкусу. Манник го...ЕщёПодготовьте все ингредиенты по списку. Для измерения можно брать стакан любого объема — самое главное, стакан для измерения всех ингредиентов должен быть одинаковым по этому объёму. Я обычно использую стакан 250 или 300 мл. Сливочное масло заранее растопите и дайте ему остыть, можно масло заменить на маргарин. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром. Влейте кефир. Перемешайте. Добавьте манку. Обычно предлагают дать крупе постоять минут 20-30, чтобы она набухла, но я готовлю сразу. После того как крупу перемешали, добавьте растительное и растопленное сливочное масло. Снова перемешайте. Добавьте муку, соду и ванилин. Перемешайте всё в последний раз. Тесто готово. Перелейте тесто в смазанную маслом форму для запекания, у меня силиконовая, я не смазываю. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 35-45 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой, на выходе она должна быть сухая. Дайте пирогу немного остыть, а затем аккуратно извлеките из формы и украсьте по вкусу. Манник готов. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10