Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Девочки, если хотите по-настоящему вкусный и нежный медовик, то этот рецепт — для вас! Готовлю по нему уже 5 лет, и каждый раз выходит идеально!
Ингредиенты для теста - Яйца — 3 шт. - Сахар — 200 г - Мед — 3 ст. л. - Сода — 1 ч. л. - Мука — 400-500 г (в зависимости от консистенции теста)
Тесто должно быть мягким и не липким!
Для крема - Сметана — 500 г - Сахар — 150 г - Сгущенка — 200 г - Сливочное масло — 100 г Приготовление 1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте мед и соду, перемешайте. 2. Постепенно вводите муку, замешивая мягкое тесто. 3. Разделите тесто на 13 равных частей и раскатайте каждый корж. 4. Выпекайте при 180° около 5-7 минут (ко
СЕКРЕТ ОТ ДРУГА ИЗ ГЕРМАНИИ! СВИНОЙ РУЛЬКИ ТАКОЙ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!
Хотите удивить гостей вкуснейшим и эффектным блюдом? Тогда этот рецепт свиной рульки — именно то, что вам нужно! Сочное мясо, ароматная корочка, а секрет — в специях и технике приготовления, которые мы вам раскроем! ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиная рулька — 2 кг - Соль — по вкусу - Черный перец — по вкусу - Копченая паприка — 1,5 ч.л. - Французская горчица — 2 ч.л. - Чеснок — 3 зубчика
**Совет:** Подавайте с любым гарниром или вкусным соусом — так мясо получится еще более вкусным! Приятного аппетита, и пусть ваше застолье будет с этим блюдом незабываемым! #СвинаяРулька#РецептГерманскойКухни#КакГот
ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОКОРИТ С ПЕРВОГО ВКУСА
Хотите удивить всех за столом? Это блюдо — настоящий гастрономический сюрприз! Хрустящее тесто с сочной начинкой внутри… Просто пальчики оближешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Мука — 250 г Соль — 1 ч. л. Растопленное сливочное масло — 30 г Вода — 100 мл Для начинки: Мясо — 250 г Картофель — 2 шт. Помидор — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — по вкусу Сливочное масло — для сочности Соль, перец, кориандр — по вкусу Паприка — щепотка для пикантности Сушёная зелень — по вкусу Для смазки: Яйцо — для золотистой корочки
СЕКРЕТ ВКУСА: Добавьте немного сливочного масла внутрь каждого пирожка перед запеканием — начи
СЕКРЕТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ, КОТОРАЯ ВЗОРВЁТ ВАШ СТОЛ!
Готовы удивить гостей? Даже те, кто обычно равнодушен к селёдке, будут в восторге! Этот рецепт — настоящая находка для праздничного стола. Пикантный вкус, нежнейшая текстура и аромат, который сводит с ума!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Селёдка свежемороженая — 1 шт. Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Лавровый лист — 1 шт. Смесь перцев — 1/2 ч. л. Вода — 500 мл Укроп — по вкусу Лук — 1 шт. Уксус 9% — 1 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. **ПОЛЕЗНЫЕ ФИШКИ:** Добавьте немного лимонного сока для лёгкой цитрусовой нотки. Хотите острее? Добавьте кусочек чили-перца. Идеально подаётся с картошечкой в мундире! #Закус
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО ДЕСЕРТА, КОТОРОМУ ПОЗАВИДУЕТ ЛЮБОЙ ПЕКАРЬ! Вкуснее не придумаешь!
Если вы ищете рецепт, который удивит всех с первого укуса — вы нашли его! Нежное тесто, цитрусовый аромат и воздушная текстура сделают этот десерт звездой любого стола. Готовить просто, а результат — на уровне лучших кондитерских! Ингредиенты: Для теста: Растительное масло — 50 мл Сахар — 100 г Сливочное масло — 80 г Яйца — 3 шт. Соль — 7 г Сухие дрожжи — 12 г Молоко — 400 мл Мука — 700 г Для смазки: Растительное масло — 10 мл Яйцо — 1 шт. Молоко — 30 мл Для начинки: Апельсины — 2 шт. Цедра лимона — 2 г Сахар — 150 г Лимонный сок — 10 мл Вода — 50 мл
МЯСО, КОТОРОЕ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! Один секрет — и вкус станет непревзойденным!
СОХРАНИ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ УДИВИТЬ ВСЕХ ЗА СТОЛОМ!
Хотите узнать, как приготовить сочное мясо, от которого все гости попросят добавки? Этот рецепт — к идеальному ужину! Всего один секретный ингредиент, и ваше мясо станет невероятно нежным и ароматным!
Ингредиенты: - Лук — 1 шт - Свиная шейка — 3 кг - Пиво — 1 л *(да-да, это и есть тот секрет!)* - Соль — 5 г - Чёрный перец — 5 г - Картофель — 500 г - Моцарелла — 400 г - Майонез — 200 г - Йогурт — 60 г - Зернистая горчица — 60 г - Чеснок — 2 зубчика Понравился рецепт? Жду ваши впечатления в комментариях! #МясоТаетВоРту#Со
КУРИНЫЕ НОЖКИ, КАК В KFC! СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
СОХРАНИ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ УДИВИТЬ ВСЕХ ДОМАШНИХ!
Вы думали, что вкусные ножки, как в KFC, можно съесть только в ресторане? А вот и нет! Я расскажу, как приготовить этот шедевр у себя на кухне — хрустящие снаружи, сочные внутри и с тем самым фирменным ароматом!
Ингредиенты: Для курочки: - Куриные ножки — 1,5 кг - Сладкая паприка — 6 г - Соевый соус — 80 мл - Мед — 30 г - Белый перец — 4 г - Соль — 4 г - Чеснок — 15 г - Растворимый кофе — 10 г Для гарнира: - Картофель — 500 г - Растительное масло — 20 мл - Соль — 3 г - Черный перец — 3 г Для сливочного риса: - Рис — 300 г - Красный сла
Мечтаете о настоящем восточном вкусе дома? Тогда этот рецепт для вас! Сочный **люля-кебаб из духовки** с невероятным соусом покорит всех с первого укуса!
Ингредиенты для люля-кебаба: - Говяжий фарш - Репчатый лук - Яйцо - Черный перец - Красный перец - Молотый кориандр Идеальный соус к люля-кебабу: - Помидоры — 3 шт - Кинза — 1 пучок (важно!) - Полугорький перец — 2 шт - Чеснок — 3-4 зубчика - Соль — по вкусу - Масло — любое на ваш вкус Просто загрузите всё в блендер и измельчите до однородности — ароматный и насыщенный соус гото
Заливное из языка, которое станет королём вашего стола!
Секретное блюдо, которое тает во рту — сохраните рецепт! Хотите удивить гостей и близких? Это идеальное заливное из языка: нежное, ароматное, с богатым вкусом! Такое блюдо станет украшением любого праздничного стола.
Вам понадобится: Говяжий язык – 1 кг Бульон – 500 мл Желатин – 20 г Холодная кипячёная вода – 100 мл
Комментарии 143