КУРИНЫЕ НОЖКИ, КАК В KFC! СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
СОХРАНИ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ УДИВИТЬ ВСЕХ ДОМАШНИХ!
Вы думали, что вкусные ножки, как в KFC, можно съесть только в ресторане? А вот и нет! Я расскажу, как приготовить этот шедевр у себя на кухне — хрустящие снаружи, сочные внутри и с тем самым фирменным ароматом!
Ингредиенты:
Для курочки: - Куриные ножки — 1,5 кг - Сладкая паприка — 6 г - Соевый соус — 80 мл - Мед — 30 г - Белый перец — 4 г - Соль — 4 г - Чеснок — 15 г - Растворимый кофе — 10 г
Для гарнира: - Картофель — 500 г - Растительное масло — 20 мл - Соль — 3 г - Черный перец — 3 г
Для сливочного риса: - Рис — 300 г - Красный сладкий перец — 1 шт - Куриный бульон — 250 мл - Сливки — 200 г
Вы думали, что вкусные ножки, как в KFC, можно съесть только в ресторане? А вот и нет! Я расскажу, как приготовить этот шедевр у себя на кухне — хрустящие снаружи, сочные внутри и с тем самым фирменным ароматом!
Подготовьте ингредиенты. Смешайте майонез, соль, 1/2 паприки, добавьте тертый на терке чеснок. Выложите в майонезный маринад куриные голени, накройте пищевой пленкой, дайте замариноваться в течение 30-60 минут. Измельчите в блендере овсяные хлопья, но не очень мелко, не в муку. Смешайте муку, овсяные хлопья, паприку. Взболтайте в миске 2 яйца. Обваляйте куриную голень сначала в сухой смеси. Окуните во взбитое яйцо. Снова обваляйте куриную голень в мучной смеси. Далее возможны два способа готовки, можно обжарить во фритюре или сделать это блюдо более полезным, и запечь куриные ножки в духовке. Для этого выложите куриные ножки в форму для выпечки, которую необходимо предварительно смазать растительным маслом. Запекайте куриные ножки в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут, до готовности. В процессе готовки можно полить ножки выделившимся соком, чтобы они получились с румяной корочкой. Подавать куриные ножки можно с любым гарниром или без него. Отлично подходит к такому б...ЕщёПодготовьте ингредиенты. Смешайте майонез, соль, 1/2 паприки, добавьте тертый на терке чеснок. Выложите в майонезный маринад куриные голени, накройте пищевой пленкой, дайте замариноваться в течение 30-60 минут. Измельчите в блендере овсяные хлопья, но не очень мелко, не в муку. Смешайте муку, овсяные хлопья, паприку. Взболтайте в миске 2 яйца. Обваляйте куриную голень сначала в сухой смеси. Окуните во взбитое яйцо. Снова обваляйте куриную голень в мучной смеси. Далее возможны два способа готовки, можно обжарить во фритюре или сделать это блюдо более полезным, и запечь куриные ножки в духовке. Для этого выложите куриные ножки в форму для выпечки, которую необходимо предварительно смазать растительным маслом. Запекайте куриные ножки в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут, до готовности. В процессе готовки можно полить ножки выделившимся соком, чтобы они получились с румяной корочкой. Подавать куриные ножки можно с любым гарниром или без него. Отлично подходит к такому блюду овощной салат. Получается вкусно и полезно!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25