Как приготовить деликатес из свиной рульки: Сальтисон лучше любой колбасы!
СОХРАНИТЕ И ДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ УНИКАЛЬНЫМ РЕЦЕПТОМ!
Сегодня я расскажу вам, как приготовить диковинный деликатес из свиной рульки. Это настоящее прессованное мясо придется по вкусу всем любителям качественной домашней кухни. Порадуйте родных и близких!
Ингредиенты: - Свининая рулька: 2 шт - Пиво: 1 л - Вода: 2 л - Лук: 2 шт - Морковь: 2 шт - Чеснок: 4 зубчика - Лавровый лист: 3 шт - Черный перец горошком: 10 г - Соль: 10 г - Соленые огурцы: 150 г - Петрушка: 20 г - Дополнительный чеснок: 10 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев