Очищаем морковь, замачиваем в холодной воде на час для сочности. Трем на тёрке, добавляем специи, соль, сахар, перец, кориандр, уксус. Поливаем горячим маслом для раскрытия аромата. Перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов.
Готово! Насладитесь настоящей морковкой по-корейски у себя дома.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь предварительно промойте и очистите. Натрите морковь на специальной терке, которая делает длинную тонкую соломку. Если у вас такой терки нет, то можете воспользоваться и любой другой, вкус готового блюда от этого не изменится. Добавьте приправу для корейской моркови. Понадобится 1-2 ст. ложки, количество зависит от ваших вкусовых предпочтений. Выдавите 3 зубчика чеснока. Смешайте в небольшой кастрюльке подсолнечное масло и уксус, доведите до кипения и вылейте в морковь. Хорошо перемешайте полученный салат и отправьте его в холодильник на 2-3 часа. По истечении этого времени морковь по-корейски можно употреблять. Она прекрасно подойдет в качестве дополнения к любому блюду.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6