ЛЮЛЯ-КЕБАБ ВЛЮБЛЕННОГО ВКУСА
Удивите своих близких сочным люля-кебабом, который легко приготовить в духовке!
Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты
- Мясной фарш: 1 кг
- Луковицы: 2 шт.
- Болгарский перец: 1 шт.
- Пучок кинзы
- Вода комнатной температуры: 100 мл
- Специи по вкусу: соль, чёрный перец, паприка
Процесс приготовления
1. Нарежьте лук и болгарский перец, мелко порубите кинзу.
2. Смешайте фарш с овощами и кинзой, добавьте воду и специи.
3. Тщательно вымешайте массу до однородности.
4. Сформируйте люля-кебабы и выложите их на противень.
5. Запекайте в духовке до готовности, наслаждаясь ароматом!
Приготовьте это восхитительное блюдо и погружайтесь в атмосферу в
Комментарии 3