🫑 Ингредиенты:
Морковь - 300 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 110 гр.
Подсолнечное масло - 130 гр.
Мука - 210 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Корица - 0,5 ч.л.
Для крема:
Творожный сыр - 150 гр.
Сметана (25-30%) - 300 гр.
Сахарная пудра - 140 гр.
♻️ Приготовление:
🔅Морковь натираем на мелкой тёрке. В чаше для взбивания соединяем яйца, сахар, подсолнечное масло и морковь. Смешиваем при помощи миксера или лопаткой. Затем всыпаем просеянную муку, корицу и разрыхлитель.
🔅Взбиваем на минимальной скорости миксера или смешиваем при помощи лопатки. Ставим в разогретую до 180'С духовку на 40-60 минут. При помощи ножа или специальной струны, срезаем верхушкуи разрезаем бисквит на 2-3 коржа. В чаше для взбивания смешиваем творожный сыр, сметану и сахарную пудру. Взбиваем на средних оборотах.
🔅Далее с помощью ложки или кондитерского мешка, выкладываем крем и собираем торт. Готовый торт ставим на 30 минут в холодильник пропитаться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3