Предыдущая публикация
Конвертики с творогом ─ как пух! Нежные и ароматные.
Ингредиенты:
Тесто:
- Молоко: 220 мл
- Дрожжи: 20 г
- Сахар: 80 г
- Соль: 0,5 ч.л.
- Яйцо + желток: 1 среднее яйцо и 1 желток
- Растительное масло: 30 г
- Мука: приблизительно 480 г
Начинка:
- Творог: 600 г
- Сметана: 80 г
- Кукурузный крахмал или манная крупа: 30 г
- Цедра и сок одного лимона
- Яичные белки + сахар: 2 белка и 100 г сахара
Для смазывания:
- Желток: 1
- Молоко: 1 ст.л.
✨ Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь! ✨
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Конвертики с творогом ─ как пух! Нежные и ароматные.
Ингредиенты:
Тесто:
- Молоко: 220 мл
- Дрожжи: 20 г
- Сахар: 80 г
- Соль: 0,5 ч.л.
- Яйцо + желток: 1 среднее яйцо и 1 желток
- Растительное масло: 30 г
- Мука: приблизительно 480 г
Начинка:
- Творог: 600 г
- Сметана: 80 г
- Кукурузный крахмал или манная крупа: 30 г
- Цедра и сок одного лимона
- Яичные белки + сахар: 2 белка и 100 г сахара
Для смазывания:
- Желток: 1
- Молоко: 1 ст.л.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ Премудрости Хозяйки