Очень вкусное блюдо из свиных рулек. Для приготовления потребуются:
Две свиные рулетки общим весом около трёх килограмм Четыре луковицы и шелуха от них Одна морковь Два стебля сельдерея Три лавровых листа Пять грамм чёрного перца горошком Одна столовая ложка соли Один болгарский перец Пять зубчиков чеснока Пучок петрушки Две чайные ложки соли Половина чайной ложки молотого чёрного перца
После приготовления блюдо необходимо выдержать в холодильнике в течение восьми часов, а лучше на всю ночь.
Люблю холодец, положить можно куда угодно, хоть в бутылку, хоть в форму вкус от этого не измениться, но на постоянку все таки наверное надоест каждый день, в охотку иногда конечно
Колбасу не покупаю,денег жалко на этот не качественный ,,продукт,, вот если бы советской купила бы,так что сама делаю домашнюю кусочек съел сытно и качественно и вкусно
Доброго вечера всем! Извините что маленько не по теме пишу, но информация действительно интересно-полезная O Все женщины знают, а кого-то даже столкнулся с такой проблемой как вальгусные косточки. Я хочу поделиться со всеми своим уникальным способом по которому лично их убрала. Можете посмотреть на моей странице в одноклассниках
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32
Сейчас в колбасе составе кто знает что входит