Подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину пропустите через мясорубку. Рис промойте, почистите лук и морковь. Отварите рис до полуготовности. На полстакана риса возьмите столько же воды, варите 7-10 минут при закрытой крышке, периодически помешивайте, чтобы рис не пригорел. Добавьте готовый рис к свиному фаршу, посолите и поперчите, хорошенько перемешайте. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте некрупными кубиками. Поставьте на средний огонь сковороду с подсолнечным маслом. Сначала высыпьте лук, слегка обжарьте его. Потом добавьте морковь, всё томите еще 3-5 минут. В конце добавьте томатный сок, протушите пару минут. Из свиного фарша с рисом сделайте шарики, положите их в форму, в которой будете запекать. Подготовленные "ёжики" залейте соусом, накройте крышкой или фольгой и поставьте в духову. Запекайте 30-40 минут при 180°С. "Ёжики" с подливкой готовы! Подавайте их с подливой и вашей любимой зеленью.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте...ЕщёПодготовьте необходимые ингредиенты. Свинину пропустите через мясорубку. Рис промойте, почистите лук и морковь. Отварите рис до полуготовности. На полстакана риса возьмите столько же воды, варите 7-10 минут при закрытой крышке, периодически помешивайте, чтобы рис не пригорел. Добавьте готовый рис к свиному фаршу, посолите и поперчите, хорошенько перемешайте. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте некрупными кубиками. Поставьте на средний огонь сковороду с подсолнечным маслом. Сначала высыпьте лук, слегка обжарьте его. Потом добавьте морковь, всё томите еще 3-5 минут. В конце добавьте томатный сок, протушите пару минут. Из свиного фарша с рисом сделайте шарики, положите их в форму, в которой будете запекать. Подготовленные "ёжики" залейте соусом, накройте крышкой или фольгой и поставьте в духову. Запекайте 30-40 минут при 180°С. "Ёжики" с подливкой готовы! Подавайте их с подливой и вашей любимой зеленью.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ - ГОТОВИТСЯ ЗА 15 МИНУТ!
Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Хочешь сделать вкусный и быстрый торт? Этот рецепт - как раз для тебя! Торт без выпечки из печенья готовится всего за 15 минут! Ты сам выбираешь начинку и крем, какой хочешь.
**Что нам понадобится:** * 48 шоколадных печенек * 16 ягод клубники * немного мяты для украшения * пергаментная бумага * 2 кондитерских мешка **Для крема из творожного сыра (два вида):** * Первый вариант: 600 г творожного сыра и 150 г сахара * Второй вариант: 200 г абрикосового джема и 400 г сливок
Очень вкусное блюдо из свиных рулек. Для приготовления потребуются:
Две свиные рулетки общим весом около трёх килограмм Четыре луковицы и шелуха от них Одна морковь Два стебля сельдерея Три лавровых листа Пять грамм чёрного перца горошком Одна столовая ложка соли Один болгарский перец Пять зубчиков чеснока Пучок петрушки Две чайные ложки соли Половина чайной ложки молотого чёрного перца
ВКУСНЯШКА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА – ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!
Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Просто, быстро и очень вкусно! С этим рецептом вы можете баловать себя и своих близких вкусным десертом хоть каждый день! Представляете, как просто приготовить невероятно вкусный десерт из слоёного теста?
Комментарии 9