Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 18:33

📌 *Сохраните рецепт, чтобы не потерять!*

Эти куриные колбаски без оболочки станут настоящим хитом на вашем столе! Сочные, ароматные и невероятно вкусные — они понравятся всей семье! 🌟
**Ингредиенты:**
- Филе куриное — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Молоко — 100 мл
- Крахмал — 1 столовая ложка
- Соль, перец, приправы (рекомендуется мускатный орех для придания особого вкуса и аромата; при наличии нитритной соли используйте её для удержания влаги в мясе).
  • Класс!1
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 18:05

ПРИГОТОВЛЕННАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ КУРИЦА ВАС ПРИЯТНО УДИВИТ

  • Класс!36
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 17:27
00:46
ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ
1 950 просмотров

📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Молоко - 250 мл
✅ Сахар - 4 столовые ложки
✅ Дрожжи - 1,5 чайные ложки
✅ Соль - 0,5 чайной ложки
✅ Растительное масло - 3 столовые ложки
✅ Сливочное масло - 40 грамм
✅ Ванилин
✅ Яйцо - 1 штука
✅ Мука - 550 грамм
✅ Замесите мягкое тесто
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут
  • Класс!62
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 16:57

РОСКОШНЫЕ АКТРИСЫ ЗА 60, КОТОРЫЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ БЛИСТАЮТ НА ЭКРАНАХ

  • Класс!568
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 16:31
00:34
  • Класс!129
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 15:42
  • Класс!278
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 14:50
  • Класс!96
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:27
  • Класс!132
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 12:51

Нежное, сочное и очень вкусное мясо готовлю теперь только по этому рецепту:

* Свиная отбивная - 1,7 кг
* Пиво - 700 мл
* Соль - 5 г
* Черный перец - 3 г
* Травы Прованса - 5 г
* Лук - 2 шт.
* Копченый бекон - 200 г
* Помидоры - 2 шт.
* Чеснок - 2 зубчика
* Соль - 5 г
* Черный перец - 3 г
* Сладкая паприка - 7 г
* Чесночный порошок - 3 г
* Травы Прованса - 5 г
* Растительное масло - 20 мл
* Капуста - 200 г
* Соль - 5 г
* Черный перец - 3 г
* Растительное масло - 50 мл
  • Класс!69
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 12:12
  • Класс!2 156
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 11:35
01:00
  • Класс!90
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 10:03

Вы не любите "ЁЖИКОВ"? Вы просто не умеете их готовить😜 😝 😂. Обожаю ёжики.

01:36
  • Класс!1 529
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:41
  • Класс!82
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 08:50
01:20
… МАТУШКА ЗЕМЛЯ…
80 746 просмотров
  • Класс!2 702
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 08:23
  • Класс!841
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:50

💥🔥 СКУМБРИЯ ВКУСНЕЕ ЛОСОСЯ! СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ! 🔥💥

📌 Сохраните, чтобы точно не потерять рецепт!
Нежное, сочное и настоящее удовольствие! 😍 Эта малосольная скумбрия – просто находка! Готовится БЕЗ возни, а вкус удивит даже гурманов. Всего за одну ночь скумбрия впитает все ароматы маринада и станет вашим фаворитом! 🐟✨

✨ РЕЦЕПТ:

🐟 Скумбрия – 2 шт
💧 Вода – 1 л
🧂 Соль – 3 ст.л.
🍬 Сахар – 1 ст.л.
🍃 Лавровый лист – 4 шт
🪻 Гвоздика – 3 шт
🌿 Душистый перец горошком – 7 шт
🌶️ Черный перец горошком – 7 шт
👌 Попробуйте и удивите близких невероятным вкусом! 🍴
#Скумбрия #ДомашняяРыба #МалосольнаяСкумбрия #РецептСкумбрии #БыстрыйРецепт #Вкуснота #ИдеиДляУжина #Сов
  • Класс!108
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:38

💥🔥 КУРИЦУ НЕ ЖАРЬТЕ!!! НОВЫЙ ТРЮК СО ШПРИЦЕМ ПОДОРВАЛ ИНТЕРНЕТ! 🔥💥

📌 Сохраните, чтобы не потерять этот рецепт!
Хрустящая корочка и сочная грудка – теперь это проще простого! 🐔
Этот необычный метод приготовления курицы в духовке удивит всех. Готовится быстро, получается божественно вкусно, а результат – ресторанного уровня! 🤤

✨ РЕЦЕПТ:

🍗 Курица – 2 кг
🧂 Соль – 1 ч.л.
💧 Теплая вода – 100 мл
🧈 Сливочное масло – 15 г
🍗 Приправа для курицы – 1 ч.л.
🧂 Соль – щепотка
Попробуйте, и этот рецепт станет вашим любимым! 💛
#РецептКурицы #СочнаяКурица #КурицаВДуховке #ЛайфхакиНаКухне #БыстрыйРецепт #Еда #Вкусно #Кулинария #СоветыХозяйке
  • Класс!168
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:00

Сегодня я Вам покажу как просто и вкусно засолить селедку или скумбрию в банке.

Ингредиенты из расчета на 2 банки объёмом 500 мл.:
Селёдка или скумбрия (средние) - 2 шт.
Репчатый лук (средний) - 1 шт.
Вода - 500 мл.
Растительное масло - 1 ч. ложка в каждую банку.
Соль - 2 ст. ложки.
Сахар - 1 ст. ложка.
Смесь перцев, кориандр - по вкусу.
Лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
1. У рыбы отрезаем голову, потрошим, тщательно промывaем, а затем нарезаeм на порционные кусочки.
2. Одну среднюю луковицу нарезаем полукольцами.
3. В кастрюлю наливаем 500 мл. воды. Добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара. Так же добавляем смесь перцев и два лавровых листа.
4. Ставим на огонь и доводим до кипения.
  • Класс!486
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 05:30
00:54
  • Класс!194
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!132
Показать ещё