Мы сорок лет держали скотину, да не одну голову, муж ездил по вахтам, я одна со всем справлялась, да еще внучку с двух лет привозили на лето десять лет подряд....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хворост получается очень вкусный , не остановиться - нежный, легкий, воздушный, хрустящий.
Сохраните рецепт, чтобы не потерять Пишу расклад на 1норму( с этой нормы большая чашка выход), раскатывать нужно очень тонко(я через тестораскаточную машину сдeлала) Для приготовления: Яйцо 2шт. Водка 2 ст.л. Сахар 2 ст.л Мука 250гр. Соль щепотка Сахарная пудра (для посыпки) Растительное масло (для жарки)
МЯСО НЕ ЖАРЬТЕ! НОВЫЙ ТРЮК С ОВОЩЕЧИСТКОЙ ЗАХИВАЕТ МИР!!
Храните этот рецепт, чтобы он всегда был под рукой!
Хотите удивить своих близких необычным способом приготовить куриное мясо? Мы придумали невероятный трюк с овощечисткой, который сделает ваше блюдо еще вкуснее и интереснее! Рецепт:
- Куриное филе — 300 г - Картофель — 400 г - Вода — 600 мл - Соль — 1/2 ч.л. - Черный перец — 1/3 ч.л. - Яйцо — 1 шт - Мука — 1,5 ст.л. - Сыр — 100 г - Растительное масло
Этот кулинарный лайфхак не только сэкономит время на приготовление, но и подарит вам новые гастрономические эмоции!
Комментарии 44