Предыдущая публикация
Стакан - 300 мл
Яйца - 2 шт
Кефир - 1 стакан
Сода - 1 ч/л
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан с горкой
Какао - 3 ст/л
Растительное масло - 3 ст/л
Крем:
Творожный сыр - 140 г
Вареная сгущенка - 150 г
Сливки 33 % - 200 мл
Пропитка:
Вода - 100 мл
Сгущенка - 2 ст/л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32
Яйца и сахар хорошо перемешиваю венчиком.Затем вливаю растительное масло и добавляю щепотку соли, размешиваю
В отдельную чашу вливаю стакан кефира (теплого) и добавляю соду, все хорошо перемешиваю, масса начнет пузыриться и увеличится в объеме.В этот момент кефир наливаем в яичную массу и перемешиваем.Далее муку и какао просеиваем и размешиваем венчиком
Теперь выливаем в форму (диаметром 18-20 см), застеленную пергаментом, и отправляем в заранее разогретую духовку на 45-50 минут. Выпекаем при 180 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке. Время выпекания зависит от особенности вашей духовки.
Делаем крем, в сметану добавляем сахарную пудру и все перемешиваем.Крем готов!Бисквит остужаем, вырезаем шапочку и делаем из неё крошку. Бисквит разрезаю на на две равные части. Собираем торт, коржи и бока обильно промазываем кремом.И украшаю крошкой торт
Отправляем в холодильник на пару часов.Торт постоял в холодильнике пару часов. Теперь б
...ЕщёЯйца и сахар хорошо перемешиваю венчиком.Затем вливаю растительное масло и добавляю щепотку соли, размешиваю
В отдельную чашу вливаю стакан кефира (теплого) и добавляю соду, все хорошо перемешиваю, масса начнет пузыриться и увеличится в объеме.В этот момент кефир наливаем в яичную массу и перемешиваем.Далее муку и какао просеиваем и размешиваем венчиком
Теперь выливаем в форму (диаметром 18-20 см), застеленную пергаментом, и отправляем в заранее разогретую духовку на 45-50 минут. Выпекаем при 180 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке. Время выпекания зависит от особенности вашей духовки.
Делаем крем, в сметану добавляем сахарную пудру и все перемешиваем.Крем готов!Бисквит остужаем, вырезаем шапочку и делаем из неё крошку. Бисквит разрезаю на на две равные части. Собираем торт, коржи и бока обильно промазываем кремом.И украшаю крошкой торт
Отправляем в холодильник на пару часов.Торт постоял в холодильнике пару часов. Теперь будем пробовать, на вкус получился просто бесподобный, нежный, пышный, воздушный, рыхлый, влажный и очень вкусный!!!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Требуется продавец в интернет магазин. Зарплата 2000 день. Пишите в ватсап 79288115465