Простой и вкусный способ засолить сало, от которого невозможно отказаться! Попробуйте этот рецепт, и ваше сало станет невероятно мягким, сочным и ароматным. Такое сало — настоящее лакомство!
Подготовьте ингредиенты. Выбираем свежее, вкусное и красивое сало, которое довольно нежное и мягкое. В миску всыпьте соль, используем обычную каменную соль, не йодированную! Добавьте к соли красный перец и перемешайте. Шкурку сала хорошо зачистите острым ножом. После натрите сало красным перцем и солью. Возьмите судочек или глубокую тарелку, выложите сало, пересыпая слоями соли. Чем меньше кусочки, тем оно быстрее просолится. Накройте миску и отправьте в холод на 4 дня. Периодически переворачивайте сало. Спустя время снимите пробу. Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сало — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Соль — 4 ст.л.
Вода — 1 л