Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:00

Новый вкусный салат КОПЕЙКА из того, что было! Теперь постоянно готовлю такой салат

Продукты:
- свёкла - 300г;
- лук - 150г;
- яйца - 3 шт;
- огурец соленый - 150г;
- майонез - по вкусу;
- чеснок - 2зубка;
- соль, перец по вкусу.
  • Класс!1
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 05:30
  • Класс!12
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 04:00
01:16
Рецепт "Штрули"
44 083 просмотра
  • Класс!28
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 02:30
03:04
Грудинка засолка
77 398 просмотров

Даже если вам 100 лет, вы обязаны знать этот рецепт мяса в банке.

Ингредиенты:
свиная грудинка: 2 кг
вода: 1 л
соль: 150 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН
чеснок: 20 г
вода: 1 л
соль: 150 г
сахар: 30 г
лавровый лист: 4 шт
черный перец, горошком: 10 г
хлопья острого перца: 10 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН
сладкая паприка: 20 г
острая паприка: 15 г
орегано: 15 г
чеснок: 15 г
укроп: 50 г
чеснок: 15 г
  • Класс!21
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 01:00
01:52
  • Класс!34
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 23:30

🤩ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ, КОТОРЫЙ ПОКОРИТ ВСЕХ!✨

Готовим мягкий, ароматный и невероятно вкусный хлеб с чесноком и сыром, который станет звездой вашего стола!
🌟 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для танг-жонга (заварной смеси):
- Мука — 15 г (1,5 ст. л.)
- Молоко — 100 мл (1/2 стакана)
Для теста:
- Мука — 300 г (2,5 стакана)
- Молоко — 100 мл
- Сливочный сыр — 40 г (2 ст. л.)
- Сухие дрожжи — 6 г (2,5 ч. л.)
- Сахар — 18 г (1 ст. л.)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 г (комнатной температуры)
- Соль — 10 г (1 ч. л.)
Для соуса:
- Чеснок — 1 головка
- Оливковое масло, орегано, соль (для запекания чеснока)
- Сливочное масло — 70 г (комнатной температуры)
- Петрушка — 2 ст
  • Класс!30
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 22:06
  • Класс!86
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:27
01:00
ОЧЕНЬ ВКУСНО
557 741 просмотр
  • Класс!64
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 20:59
00:46
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ УТКА
76 069 просмотров
  • Класс!183
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 20:27

ПРОСТО ДОБАВЬТЕ МАЙОНЕЗ В КИПЯЩУЮ ВОДУ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ! МУЖ В ВОСТОРГЕ

  • Класс!99
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 19:53

ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ 100 ЛЕТ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЭТОТ СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА!

  • Класс!1 276
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 19:10

РОДИТЕЛЕЙ ДОМА НЕТ. СИЖУ ДОМА ОДНА 🙂

  • Класс!118
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 18:34

ТАКОЙ СВИНОЙ РУЛЬКИ ВЫ ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ 🔥

  • Класс!546
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 18:08

PАДИ ВНУКOВ,НА ЧТO УГOДНO " ВСЕГДА ГOТOВA!"

  • Класс!1 692
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 17:40
00:31
Уже 4 раза гoтовила!
12 426 просмотров

Уже 4 раза гoтовила! Пирог с ягодами

Нам понадобится:
- Яйца 3шт.
- Сахар 180гр.
- Молоко 200мл.
- Растительное масло 200мл.
- Мука 370гр.
- Крахмал 2стл
- Разрыхлитель 1пакетик
- Ванилин 1пакетик
- Ягоды любые
Для крема:
- Твор сыр/маскарпоне 250гр.
- Сахар 55гр.
- Яйцо 1шт.
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Перемешать разрыхлитель муку и крахмал.
Взбить яйца с сахаром и ванилином несколько минут до пышной массы
Добавить растительное масло и молоко.
Добавить муку и перемешать.
Смазать форму маслом, выложить тесто и ягоды.
Крем смешать до однородности и с помощью ложки выложить поверх ягод.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
  • Класс!302
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 16:51
  • Класс!263
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 16:20

Вот раньше было, да?)

01:30
ʙоᴛ ᴩᴀньɯᴇ быᴧо, дᴀ?)
162 196 просмотров
  • Класс!617
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 15:52
00:48
Жульен-запеканка
21 184 просмотра
  • Класс!506
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 15:16
  • Класс!202
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 14:46

МАСТЕР-ПОВАР ВО МНЕ ТОРЖЕСТВУЕТ.

  • Класс!1 740
Показать ещё