Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоёный пирог с ветчиной и сыром – это универсальное блюдо, которое легко украсит и уютный семейный ужин, и торжественный стол. Прост в приготовлении, но невероятно вкусный. Вам точно захочется приготовить его снова!
Ингредиенты: - Слоёное тесто — 700 г - Пармезан — 100 г - Базилик — 50 г - Оливковое масло — 120 мл - Лимонный сок — 60 мл - Сыр (на ваш вкус) — 200 г - Ветчина — 200 г - Варёные яйца — 2 шт. - Яйцо для смазывания — 1 шт.
Вот что потребуется: - Круглый лаваш - Фарш (400 г) - 1 луковица - 100 г кинзы (и для начинки, и для соуса) - Соль по вкусу - Сушеный чеснок - Кетчуп для соуса - Растительное масло для жарки
Приятного аппетита и наслаждайтесь простотой приготовления!
Низкий поклон вам за ваш труд! Жарко не только летом, но и в холодную зиму. Я сама работала на хлебозаводе и могу сказать, что это очень тяжёлая работа. Когда я была на печке, у меня было столько ожогов на запястьях, что я уволилась только спустя полгода, когда они наконец прошли без следа.
Давайте ценить труд тех, кто дарит нам ароматный и свежий хлеб!
Хотите попробовать самый нежный и быстрый десерт на свете? Без духовки и всего с 1 яйцом! Этот мягкий, ароматный и невероятно вкусный десерт можно разнообразить, добавив сезонные ягоды или фрукты, а также украсить шапочкой нежного крема.
Комментарии 8