ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ, КОТОРЫЙ ПОКОРИТ ВСЕХ!
Готовим мягкий, ароматный и невероятно вкусный хлеб с чесноком и сыром, который станет звездой вашего стола!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для танг-жонга (заварной смеси):
- Мука — 15 г (1,5 ст. л.)
- Молоко — 100 мл (1/2 стакана)
Для теста:
- Мука — 300 г (2,5 стакана)
- Молоко — 100 мл
- Сливочный сыр — 40 г (2 ст. л.)
- Сухие дрожжи — 6 г (2,5 ч. л.)
- Сахар — 18 г (1 ст. л.)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 г (комнатной температуры)
- Соль — 10 г (1 ч. л.)
Для соуса:
- Чеснок — 1 головка
- Оливковое масло, орегано, соль (для запекания чеснока)
- Сливочное масло — 70 г (комнатной температуры)
- Петрушка — 2 ст
Комментарии 2
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло 80 г
Сметана 15% - 70 г
Мука - 500 г
Разрыхлитель - 1 ч/л с горкой
Масло для жаркиСироп:
Сахар - 250 г
Вода - 200 г
Мед - 4 ст/л