Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я открою вам секрет этого потрясающего десерта. Мало кто знает, как это сделать.
Начинаем с очистки четырех очень спелых мандаринов. Сложите их друг на друга и вставьте в середину мандаринов палочку для барбекю. Переложите их в пластиковую бутылку емкостью 1,5 л, отрежьте верхнюю часть и отставьте в сторону. В небольшую миску добавьте 40 г желатинового порошка без ароматизаторов. Полстакана воды комнатной температуры поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 30 секунд. Перемешать до однородности. В средней миске смешать 395 г сгущенки, 200 мл молока, добавляем заранее приготовленный желатин и перемешиваем до однородного состояния. Весь этот крем перекладываем в бутылочку с ман
Комментарии 3