Предыдущая публикация
Утка
Вода
Соль, перец,
Чеснок -1 головка
Лавровые листья -3 шт.
Квашеная капуста -1 кг.
Лук-1 шт.
Растительное масло для обжаривания капусты.
Сливочное масло для растирания утки-30 гр.
Фольга -4 больших слоя и пергамент -2 листа.
Мёд -2 ст.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
когда разворачивает фольгу за 20-30 мин. до
конца готовности,только тогда ее смазать слегка для глянца и все,сладости никто не ощутит.Я делала
вперемешку с чесноком
мед1ст л.меда неполную жидкого и 2з.чеснока
измельчённого и натереть
на раскрытую оставить на 20 минут.