Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Каждые выходные готовлю этот потрясающий рецепт, и каждый раз её не хватает! Этот крутой маринад превращает скумбрию в нечто особенное, сравнимое с красной рыбой! Рецепт:
ГЕНИАЛЬНЫЙ ТРЮК: МЕНЯЕМ ПОДХОД К ПРИГОТОВЛЕНИЮ СВИНОЙ РУЛЬКИ!
Пора встать на новый уровень кулинарии с этим уникальным рецептом приготовления свиной рульки! Теперь ты можешь легко и быстро удивить своих близких вкусным и ароматным блюдом. Ингредиенты:
- Свиная рулька: 2 шт - Соль: 1 кг - Вода: 1 л - Сливочное масло: 150 г На средний огонь (10 мин) - Квашеная капуста с морковью: 400 г - Горчица: 30 г - Соль: 5 г - Черный перец: 3 г - Сладкая паприка: 3 г - Растительное масло: 30 мл Картофель: - Картофель: 300 г - Соль: 3 г - Черный перец: 3 г - Сладкая паприка: 3 г - Растительное масло: 30 мл - Пармезан: 40 г - Вода: 40 мл - Соль: 10 г
ВСЕГО 7 ИНГРЕДИЕНТОВ – И САЛО, КОТОРОЕ ПОКОРИТ ВАС НАВСЕГДА!
Готовлю этот рецепт уже 30 лет, и с каждым разом удостоверяюсь: лучшего не найти! Мягкое, ароматное и невероятно вкусное сало – все, кто пробовал, были в восторге! Ингредиенты:
ДЕСЕРТ, ПОКОРИВШИЙ МИЛЛИОНЫ ! НИЧЕГО СЛОЖНОГО, ВСЕГО ОДНО ЯЙЦО!
Девочки, держитесь! Этот нежный десерт – настоящий хит : готовится мгновенно, получается мягкий, тает во рту и просто взрывает вкусовые рецепторы!
Рекомендую добавить сезонные ягоды , свежие фрукты или чуть-чуть шоколада – тогда восхищённые комментарии вашей семьи обеспечены! А ещё украсить кремом или топпингом – получится, будто из дорогого ресторана!
Комментарии 10