10 кусочков торта или обычный лаваш
1 куриное филе
1,5 стакана грецких орехов
200 г. Голландский сыр
500 гр. грибная пещера
1 лампочка
1 банка консервированной кукурузы
майонез
граната
фенхель
Готовим начинку. Все продукты можно принимать в равных пропорциях. Когда лук становится золотистым, добавляются грибы, обжаренные на сильном огне. Соль и перец по вкусу. Куриная вырезка собирается вместе. Орехи измельчают в блендере. Натерь сыр. Смешайте с грибами остиглими и майонезом.
Полученный салат посыпать майонезом, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Лаваш можно разрезать пополам, закрутить в форму конуса, приклеить белком или завязать зубной пастой.
По желанию нанести на него смесь желтка + молоко, посыпать кунжутом,
запекаем в духовке при 180 градусах 10-12 минут. Заряжен салатом,
край украшен рубленным укропом, а середина гранат. Удачи всем, кто будет ее готовить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5