Подготовьте ингредиенты. Поджарьте фарш в разогретой с маслом сковороде. Помешивайте и разбивайте комочки. Добавьте лук и тертую на крупной терке морковь. Жарьте до мягкости и румянца. Посолите и поперчите. Перемешайте и остудите. Добавьте свежую измельченную зелень и еще раз перемешайте. Начинка готова. Тесто разморозьте и слегка раскатайте в одном направлении. Нарежьте на квадраты. Разложите начинку с одной стороны. С другой стороны сделайте несколько надрезов. Накройте начинку тестом и закрепите края. Пройдитесь по краю вилкой для красоты и прочности. Если у вас тесто дрожжевое, дайте расстойку минут 20, накрыв пленкой. При желании смажьте верх яйцом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 15, до румяной корочки. Подавайте горячими, с кетчупом, томатным соком или любимыми напитками. Приятного аппетита! а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Наш народ дошел до такого кощунства,чтоб готовить в таре для сырых яиц.Явное заражение салмонеллезом - или вообще ум потеряли,или его никогда не было ? Вот от такой хозяйки ни есть ,ни пить нельзя.. УЖАС .
Готовят мужские руки. А ячейка новая. Неужели она ушатанная. Может этот человек работает, где производят эти ячейки. И для своего стола он изготовил из особенного материала.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 94
Кто про что, а Вы про ожирение , видать немало накопили.
УЖАС .
И тушки кур, и фрукты, всё обрабатывается, чтоб дольше хранились, и чтобы люди травились.