Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре. Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте к нему измельченную луковицу, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Раскатайте каждый пласт слоеного теста в прямоугольник, толщиной около 3 мм и разрежьте на полоски шириной 5-7 мм. Из фарша слепите шарики и обмотайте их полосками теста по окружности клубочком, примерно по 2-3 полоски на каждый шарик. Переложите мясные шарики на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте смесью из желтка и молока для придания им румяного цвета и готовьте при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовые мясные шарики в слоеном тесте вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Можно подать их самостоятельно как закуску или с любимым соусом и свежими овощами, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщин...ЕщёПодготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре. Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте к нему измельченную луковицу, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Раскатайте каждый пласт слоеного теста в прямоугольник, толщиной около 3 мм и разрежьте на полоски шириной 5-7 мм. Из фарша слепите шарики и обмотайте их полосками теста по окружности клубочком, примерно по 2-3 полоски на каждый шарик. Переложите мясные шарики на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте смесью из желтка и молока для придания им румяного цвета и готовьте при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовые мясные шарики в слоеном тесте вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Можно подать их самостоятельно как закуску или с любимым соусом и свежими овощами, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
САМЫЕ ПЫШНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ПОНЧИКИ С ДЫРОЧКОЙ! ГАРАНТИЯ УСПЕХА!
Эти невероятные пончики — находка, проверенная годами. Идеально мягкие внутри и хрустящие снаружи. Готовьте сразу побольше, потому что они исчезают молниеносно! Для приготовления вам понадобятся:
- Мука — 600 г - Картофель — 2 шт (240 г) - Соль - Сахар — 1 ст. л. - Дрожжи — 1 ч. л. - Картофельный отвар — 450-500 мл (ориентируйтесь по консистенции, +\- 50 мл) - Растительное масло — 3 ст. л. - Растительное масло для жарки
ГОТОВЬ СКОРЕЕ! СОВЕТСКИЙ САЛАТ "ОБЖОРКА" ПОКОРИТ ВСЕХ!
Этот вкуснейший салат “Обжорка” — просто находка для праздничного стола! Съедается первым, вся семья и гости от него будут в восторге. А приготовить его проще простого! Вот секретный рецепт, чтобы ваш #новогоднийстол выглядел на все 100! Ингредиенты:
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ СВИНИНЫ ОТ МЯСНИКА! ВОТ КАК ПОРАДОВАТЬ БЛИЗКИХ ЭФФЕКТНЫМ БЛЮДОМ!
Сегодня делимся рецептом, который станет украшением любого стола! Нежная свинина, сочная и ароматная — от вас только захватят дух. Готовьте вместе с нами! Делитесь своими пожеланиями и советами в комментариях — мы рады вашему вдохновению! Самые классные идеи ждем от вас! Пусть ваш дом наполнится счастьем и добром!
Комментарии 8