Предыдущая публикация
- 3 яйца
- 2 плавленых сырка
- 50 г сыра
- оливки
- крабовые палочки
- майонез
- соль и перец
- 1 зубчик чеснока
Приготовление:
- Натереть сыр и чеснок на мелкой терке.
- Натереть плавленые сырки и яйца на крупной терке.
- Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке или нарезать.
- Соединить яйца, сыр, плавленые сырки, чеснок, приправить, добавить майонез и перемешать.
- Влажными руками взять небольшое количество сырной массы, слегка приплюснуть, положить оливку без косточки в центр и сформировать шарик.
- Обвалять в крабовой стружке.
Подписывайтесь на нашу группу👉 Премудрости Хозяйки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3