Предыдущая публикация
вафельные коржи,
рыба горбуша - 240 г,
лук - 0,5 шт.,
вареная морковь - 1 шт.,
вареные яйца - 4 шт.,
сыр - 100 г,
огурец - 1 шт.,
майонез,
зелень.
Приготовление.
Первый корж смазываю майонезом и выкладываю рыбу с луком.
На следующий корж также наношу майонез и добавляю тертую морковь.
Затем корж, майонез и начиняю тертым желтком.
Снова корж, майонез и выкладываю тертый сыр.
Корж, майонез и тертые огурцы.
Верхний слой украшаю тертым белком, салатными листьями, огурцами и помидорами.
Подписывайтесь на нашу группу 👉 Премудрости Хозяйки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5